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Cuisson sous vide basse température
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Cuisson sous vide basse températureLa cuisson sous vide basse température est une façon incroyable de cuisiner. À l'origine réservée aux grands chefs et aux restaurants étoilés, la cuisson sous vide peut aujourd'hui être réalisée à la maison !Les ingrédients sont mis dans un sachet en plastique que l'on scelle ou pas. Puis, le sachet est plongé dans un faitout rempli d'eau où la température est réglée de façon ultra précise grâce à un thermoplongeur.Les aliments cuits ainsi d
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Disponible pour cueillette en librairie
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Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 avril 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 89 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 412 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |