Medias
Dictionnaire des cultures alimentaires
Soyez le premier à donner votre avis
Dictionnaire des cultures alimentairesUn nouvel objet vient enrichir le champ d'investigation des sciences humaines : le « fait alimentaire ». Ce dictionnaire est le premier à exposer la diversité et la richesse de sens que cette expression recèle.Penser l'alimentation, c'est l'inscrire naturellement au coeur des dialectiques culturelles et sociales : celles du terroir et de la mondialisation, de l'authentique et de la standardisation des denrées, du symbolique et du réel, de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 26 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | PUF |
Collection | QUADRIGE. DICOS POCHE |
Catégories | |
Nombre de pages | 1465 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Cartes, Illustrations en couleur |
Mesure | 20.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 1110 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |