Medias
Guide de l'amateur de chocolat: meilleures adresses en Belgique
Soyez le premier à donner votre avis
Une sélection d'adresses de chocolatiers artisanaux et industriels, de producteurs de confiseries, de musées, etc. Egalement une histoire du chocolat à travers le monde, selon les techniques de fabrication et ses modes de dégustation. Version numérique offerte.
Livre numérique - PDF
Aucune protection
Livre numérique - ePub
Aucune protection
Spécifications techniques
Date de sortie | 20 janvier 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | NOUVELLES ED. DE L'UNIVERSITE |
Collection | Petit futé. Thématique guide |
Catégories | |
Nombre de pages | 240 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 203 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.