Medias
Le livre d'or des pâtes
Soyez le premier à donner votre avis
Des formes surprenantes aux couleurs les plus inhabituelles, les variétés de pâtes se déclinent à
l'infini ! Ce formidable ouvrage est une véritable mine d'idées pour tous ceux qui souhaitent innover
et découvrir de nouvelles saveurs. Parmi ces quelque 300 recettes, il vous propose des plats traditionnels,
mais également des préparations plus élaborées : tagliatelle au canard et aux légumes,
anolini aux poires et au pecorino ou nouilles thaïlandaises au poulet et à la noi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 23 janvier 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | CUISINE ACTUELLE |
Catégories | |
Nombre de pages | 608 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 1533 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |