Medias
Toutes les bases et les recettes de la cuisine de la mer
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Philippe Urvois livre ici le savoir et les secrets des professionnels de la mer, pêcheurs, mareyeurs, restaurateurs... pour choisir et cuisiner les produits de la mer. Près de 200 recettes traditionnelles, festives ou encore exotiques, expliquées dans un langage clair, sont réunies dans cet ouvrage. Les recettes sont complétées de fiches pour mieux connaître et apprécier les poissons, coquillages et crustacés.
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 février 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 357 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 427 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |