Medias
Vegan
Soyez le premier à donner votre avis
VeganLa cuisine vegan est inventive et savoureuse. Inventive, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brûlées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (les enfants seront bluffés)... Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques : grâce aux graines de lin, aux purées d'oléagineux, à l'agar-agar... vous remplacerez les oeufs dans les desserts, confectionnerez du « chorizo », préparerez du caviar végétal...Avec plus de
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Catégories | |
Nombre de pages | 323 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 27.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1273 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |